Acquista il tuo libro

Acquista il tuo libro

Per te è arrivato il momento di costruire il tuo futuro, un libro alla volta

Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan - Vol. U

Autore:

Mei Yuan · Pietro Leemann

Editore:

Mondadori Electa, 2006

ISBN:

9788837035747

Nr Pagine:

143

Dimensione

n.d.

Formato:

Libro in brossura

Ti serve aiuto? Contattaci +39 3755301195
(Assistenza lun/sabato 10 - 13 e 15 - 19)

DESCRIZIONE
Il poeta e gastronomo cinese Yuan Mei scrisse, nella seconda metà del XVIII secolo, un trattato di cucina che, tradotto oggi, ci stupisce per la modernità dell'approccio e per la profonda conoscenza dei valori nutritivi degli alimenti. Il testo è illustrato da disegni d'epoca ed è affiancato da un commento di Pietro Leemann, celebre chef svizzero, proprietario del ristorante Joia di Milano. In . . .
Continua a leggere...
Non disponibile