La magia delle piante. Scienza, natura e tradizione in cucina
Autore: Elisa Rampone Chinni
Editore: Sigma Libri, 2004
Le tre parti di questo volume, dedicate la prima ai fiori ed alle spezie, la seconda agli ortaggi, alla frutta e alla verdura, la terza all'olio ed alla vite, si aggirano tutte gustosamente nell'ambito della culinaria. L'intento didattico rimane in sottofondo e non viene mai imposto al lettore, anzi contribuisce alla vocazione enciclopedica del libro con i frequenti riferimenti alle origini . . . .
Leggi di Più
ISBN: 9788824485067 |
|
Formato: Libro in brossura, CD-ROM, Contenuto digitale per accesso on line |
|
Nr.Pagine: 222 |
|
OFFERTE USATO
PREZZO |
QUALITÀ |
DETTAGLIO STATO |
VENDITORE |
|
|
|
|
|
|
OFFERTE NUOVO
ATTUALMENTE NON CI SONO OFFERTE DISPONIBILI
OFFERTE USATO
OFFERTE NUOVO
ATTUALMENTE NON CI SONO OFFERTE DISPONIBILI