Acquista il tuo libro

Acquista il tuo libro

Per te è arrivato il momento di costruire il tuo futuro, un libro alla volta

La magia delle piante. Scienza, natura e tradizione in cucina

Autore:

Elisa Rampone Chinni

Editore:

Sigma Libri, 2004

ISBN:

9788824485067

Nr Pagine:

222

Dimensione

n.d.

Formato:

Libro in brossura, CD-ROM, Contenuto digitale per accesso on line

Ti serve aiuto? Contattaci +39 3755301195
(Assistenza lun/sabato 10 - 13 e 15 - 19)

DESCRIZIONE
Le tre parti di questo volume, dedicate la prima ai fiori ed alle spezie, la seconda agli ortaggi, alla frutta e alla verdura, la terza all'olio ed alla vite, si aggirano tutte gustosamente nell'ambito della culinaria. L'intento didattico rimane in sottofondo e non viene mai imposto al lettore, anzi contribuisce alla vocazione enciclopedica del libro con i frequenti riferimenti alle origini mitolo . . .
Continua a leggere...
Non disponibile