Dietro la lasagna. Ricette da gustare strato dopo strato e tante idee per salse, vellutate e paste al forno . Ediz. a colori - Vol. U
Autore:
Alessandra Gennaro
Editore:
Gribaudo, 2016
ISBN:
9788858015865
Nr Pagine:
159
Dimensione
n.d.
Formato:
Libro in brossura
Ti serve aiuto? Contattaci +39 3755301195
(Assistenza lun/sabato 10 - 13 e 15 - 19)
DESCRIZIONE
Farina o semola, uova e acqua (Sale e olio? Le sfogline dicono "guai al mondo!" e noi obbediamo.): vi basteranno pochi ingredienti e l'attrezzatura necessaria per imparare a fare la sfoglia, stenderla (rigorosamente con il matterello!), tagliarla e poi cuocerla... a quel punto non vi resterà che comporre la lasagna e infornarla. E gli avanzi? Troverete trucchi per gustare e conservare i cugini di . . .
Continua a leggere...