0
Carrello
Nr. articoli: 0, Nr. volumi: 0

Se possedete una macchina per il sottovuoto, sicuramente l'avrete utilizzata per cuocere hamburger, bistecche o la carne di maiale. Grazie a questo libro scoprirete che è solo l'inizio. Usate il sottovuoto anche per cuocere perfettamente tanti altri alimenti, come il tonno o il salmone, che potrete cucinare in modo uniforme e con una qualità da ristorante. Cimentatevi in un'infinità di piatti salati e dolci tradizionali, ma anche etnici e ispirati alle cucine di tutto il mondo, e sperimentate le innumerevoli possibilità del sottovuoto.
DETTAGLIO LIBRO

Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa

Autore: Christina Wylie
Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova, 2019
Se possedete una macchina per il sottovuoto, sicuramente l'avrete utilizzata per cuocere hamburger, bistecche o la carne di maiale. Grazie a questo libro scoprirete che è solo l'inizio. Usate il sottovuoto anche per cuocere perfettamente tanti altri alimenti, come il tonno o il salmone, che potrete cucinare in modo uniforme e con una qualità da ristorante. Cimentatevi in un'infinità di piatti . . . . Leggi di Più
ISBN: 9788867532384
Peso: 1.150 kg
Formato: Libro rilegato
Nr.Pagine: 288
Dimensioni: 208x247x25 cm
Altri libri che potrebbero interessarti...
OFFERTE USATO
ATTUALMENTE NON CI SONO OFFERTE DISPONIBILI
OFFERTE NUOVO
PREZZO DISPONIBILITÀ VENDITORE
€ 33,00
1 Lin
INVIA UN MESSAGGIO