Acquista il tuo libro

Acquista il tuo libro

Per te è arrivato il momento di costruire il tuo futuro, un libro alla volta

Chef in tacco 12. Cucina ciociara. Ediz. italiana e inglese

Autore:

Emanuela Crescenzi

Editore:

Mancini (Frosinone), 2016

ISBN:

9788898121090

Nr Pagine:

222

Dimensione

n.d.

Formato:

Libro in brossura

Ti serve aiuto? Contattaci +39 3755301195
(Assistenza lun/sabato 10 - 13 e 15 - 19)

DESCRIZIONE
La tradizione, le ricette più antiche, ricercate e studiate nei luoghi più antichi e originali del territorio della Ciociaria, tramandate dalle nonne che gelosamente le hanno conservate intatte sino al giorno d'oggi. L'innovazione, la cura dei dettagli e dello stile, un pizzico di glamour, la partecipazione di famosi personaggi ciociari, l'accostamento della cultura culinaria con la storia e i p . . .
Continua a leggere...
Disponibile
Usato in buono stato
€ 7,50
€ 15,00
Aggiungi al carrello
Qtà. 1

Risparmi:

€ 7,50

-50%

Usato - Molto buono

i
Come faccio a essere sicuro che il libro sia come descritto?